Découvrez ces bloopers d'arbitres hilarants et parfois embarrassants

par Joost Nusselder | Mis à jour le:  5 Juillet 2020

J'aime écrire ces articles pour mes lecteurs, vous les gars. Je n'accepte pas de paiement pour rédiger des avis, mon opinion sur les produits est la mienne, mais si vous trouvez mes recommandations utiles et que vous finissez par acheter quelque chose via l'un des liens, je pourrai peut-être recevoir une commission à ce sujet. Plus d'info

Parfois, surtout après avoir vu votre club préféré perdre à cause de la mauvaise décision de l'arbitre, vous avez envie de regarder des bêtises d'arbitres.

J'ai parcouru le Web et trouvé quelques-uns des bloopers, des gaffes et des erreurs les plus hilarants et embarrassants ici pour vous aider à vous détendre. Ce que les gens ne font pas déjà quand ils debout sur le terrain avec un ballon.

Profitez des vidéos !

Bêtisier de l'arbitre

Cela commence bien avec un très mauvais faux pas sur le ballon. Classique!

Top 10 des erreurs des arbitres

Passons ensuite au top 10 des erreurs d'arbitrage. Des balles au-dessus de la ligne de but, ce genre d'erreurs classiques, mais très exagérées. Erreurs évidentes commises par les arbitres. Buts marqués avec une fausse tête par exemple. Un de Messi, dans lequel il fait semblant de diriger mais allonge un peu son corps en tapant le ballon dans le but avec sa main. Pas vu, et un but accordé !

Les gaffes d'arbitre les plus drôles

Cette vidéo réalisée par Fox sports montre un certain nombre de bêtisiers qui se succèdent rapidement. Par exemple, vous souvenez-vous d'un match où le point de penalty ne pouvait plus être trouvé à cause de la neige ? Un virage qui n'a pas pu être pris par un juge de ligne resté sur le chemin. Des bêtises étranges que vous ne pouvez pas imaginer.

Et qu'en est-il d'un coup à la tête avec un drapeau de juge de ligne ? Tout est réuni dans cette vidéo.

Arbitres de football moments les plus drôles

Puis celui-ci du Royaume-Uni. Les moments les plus drôles des arbitres de football. Une chute sur un joueur, un arbitre gay tout en rose alors ? Se heurter à des joueurs et les renverser ? Tout par accident bien sûr, mais oh tellement stupide! Un coup de pied de coin frappant à nouveau un juge de touche exactement. Balles à la tête de l'arbitre, elles frappent fort !

Et puis un arbitre qui ne cache pas sa joie de marquer, ai ! Douloureux! Vaporiser sur les chaussures des joueurs qui veulent mettre le mur trop près ? C'est bien sûr de l'humour.

Top 10 des erreurs choquantes des arbitres

Certains reconnaissables des autres vidéos et aussi quelques nouveaux. Ce sont 10 des erreurs les plus choquantes que vous puissiez commettre en tant qu'arbitre. Comment vous présenterez-vous sur le terrain après cela?

Les bévues de l'arbitre

Ce sont de vraies bévues. Arracher accidentellement le ballon à un attaquant cassé ? Comment dis-tu ça non ? Un joueur qui vient flairer votre aisselle pendant que vous signalez un coup franc ? Un arbitre qui esquive de justesse le ballon mais tombe à cause de cela ?

L'arbitre drôle échoue

Un autre du Royaume-Uni. ce drôle d'arbitre échoue. Eh bien, le premier est plutôt cool. Le juge de ligne montre aussi ses talents en se mettant la balle dans le cou. Ensuite, il y en a un autre qui fait une danse étrange en marge, ne savait pas que c'était filmé.

Les arbitres tirent sur les joueurs, toujours un bel effet, bien sûr. Mais vous ne pouvez pas vraiment attaquer un arbitre en tant que joueur. Et cela arrive plus souvent que vous ne le pensez. Un joueur lui-même donne un coup de pied à un juge de ligne.

Un échec amusant est le spray qui ne semble pas vouloir pulvériser, mais qui lui va droit à la figure par la suite :)

Puis un combat où tout le monde court après l'arbitre. Il avait accidentellement tapé un peu trop fort sur un joueur, ce qui n'était clairement pas apprécié ! L'opposé pourrait bien être une étrange arbitre de danse classique.

Une mauvaise décision fait un match nul

Une action excitante qui va juste à côté, puis le compteur qui rentre. Cela promet d'être un match passionnant. C'est 1-0, puis 8 minutes avant la mi-temps arrive le but égalisateur, 1-1. Avant la mi-temps, le 1-2 est toujours là et les équipes entrent donc en seconde mi-temps. Puis un penalty qui égalise. 2-2. Puis une autre discussion animée sur le 3-2, était-il au-dessus de la ligne ou non? La décision de l'arbitre n'a pas été appréciée. Avec une pénalité, cela devient 3-3. Dessiner.

But bizarre accordé par l'arbitre

Alors que le gardien a le ballon, un joueur le sort de ses mains et parvient à marquer. L'arbitre l'approuve.

Bloopers : un arbitre ivre

Enfin, un arbitre gentil et simple, ivre sur le terrain essaie toujours de faire rayonner son autorité. Il est escorté hors du terrain mais peut à peine marcher jusqu'aux vestiaires. Le jeu sera interrompu très longtemps à cause de cela ! Après tout, quelqu'un le soutient juste pour donner de l'élan. Vous voulez être arbitre être dans votre meilleure forme Je pense que c'est très extrême dans l'autre sens.

A la fin, il reçoit ses applaudissements avec dignité.

Joost Nusselder, le fondateur de referees.eu est un spécialiste du marketing de contenu, père et aime écrire sur toutes sortes de sports. Il a également pratiqué lui-même beaucoup de sports pendant la majeure partie de sa vie. Depuis 2016, lui et son équipe créent des articles de blog utiles pour aider les lecteurs fidèles dans leurs activités sportives.